Antipasto sfizioso vegetariano
Ingredienti
200 g di ceci cotti
150g di quinoa bianca Rewild
1 Carota
1 Porro
3 cucchiai di farina di Quinoa Rewild
Prezzemolo q.b.
1 Cucchiaino di cumino
sale q.b.
pepe q.b.
Antipasto sfizioso vegetariano
200 g di ceci cotti
150g di quinoa bianca Rewild
1 Carota
1 Porro
3 cucchiai di farina di Quinoa Rewild
Prezzemolo q.b.
1 Cucchiaino di cumino
sale q.b.
pepe q.b.
Cucinate la quinoa in acqua bollente (1 parte di quinoa e 3 parti di acqua), scolatela e fate raffreddare.
Mondate e lavate la carota ed il porro e, aiutandovi con un robot da cucina, tritate tutto finemente.
Aggiungete poi i ceci, il pepe, il sale ed il cumino e tritate ancora.
Mettete il composto in una ciotola ed aggiungetevi la quinoa, salate, mescolate bene e mettete il composto in frigorifero per 20 minuti. Ritirate dal frigorifero e con le mani formate delle palline di circa 3cm di diametro e passatele nella farina di quinoa.
Mettete i Falafel su una teglia rivestita di carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti, girandoli a metà cottura.
Servite subito.
Tempo di preparazione circa 1 ora.
Si consiglia di abbinare con una salsa tzaztiki o tartara